Патрики Фрейре VS

Вячеслав Василевский: «Мне не терпится порадовать фанатов своим выступлением»

Вячеслав Василевский является одним из сильнейших средневесов России. 22-ого июля он выступит на ACB 65, который состоится в Шеффилде, Великобритания. Вячеслав сохраняет хорошее настроение в преддверии боя. Он рассказал о том, как прошла подготовка к турниру, своих тренировочных партнерах, а также отметил приятельские подколы со стороры Дениса Гольцова.

О подготовке…

«Готовился к этому поединку очень ответственно. Ездил в Санкт-Петербург, провёл там двухнедельный сбор. Работал с Денисом Гольцовым, Михаилом Мохнаткиным, Бибулатом Исаевым, который недавно дрался на ACB КВ. Оппозиция, как видите, была серьёзная, нагрузка, соотвественно, тоже. Последние тренировки перед боем провожу со своим другом, нижегородским боксёром, Дмитрием Мухиным. Тяжёлые тренировки прошли, сейчас проводим лёгкие тренировки, гоняем вес. Сейчас очень важно восстановиться, и подойти к бою отдохнувшим, в хорошем настроении.»

О подколах со стороны Дениса Гольцова…

«Посмотрел тут интервью Дениса Гольцова, в котором он сказал, что я смешно и пошло шучу. Я даже обижатьcя на него не стал, ведь посмотрите сколько он сказал про меня там теплых слов. Когда я смотрел это интервью, прямо чуть не расплакался [смеется]. Мне было так приятно, что я даже позвонил ему и поблагодарил. Он ответил, что для хорошего человека ему не жалко таких слов и он просто говорил правду. Это ещё больше уркепило наш дружеский тандем.»

Напомним, что уже завтра Вячеслав Василевский выйдет в клетку ACB, чтобы сразиться с английским спортсменом — Уиллом Нолэндом.

Источник: acbmma.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил