Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Возвращение Федора Емельяненко в США состоится при полных трибунах

До одного из самых ожидаемых боев в ММА начала года остается меньше суток. Федор Емельяненко и Мэтт Митрион уже сделали вес и готовы выйти в клетку в главном событии турнира Bellator 172, который пройдет сегодня ночью в Сан-Хосе. Некоторые могли подумать, что бой Федора интересен только его личным поклонникам и российской публике и в США он не вызовет интереса, но это оказалось не так.

По информации, которую российскому новостному агентству ТАСС предоставили представители Bellator, все билеты на турнир проданы. Федор Емельяненко и Мэтт Митрион встретятся под сводами арены  SAP Center в Сан-Хосе, которая может вместить более 15 000 человек. Если судить по информации на сайте ticketmaster.com, то цены на билеты варьировались от 30$ до 400$.

Стоит отметить, что представители главного боя будут не единственными известными спортсменами в карде шоу. Любимчик местной публики Джош «Панк» Томсон встретится с бразильцем Патрики Фрейре во втором по значимости поединке турнира. Местный уроженец и экс-чемпион Strikeforce даже заявлял о том, что билеты на Bellator 172 продавались не очень хорошо до того, как его имя появилось на афишах. Немного больше о Джоше вы можете узнать посмотрев небольшой документальный фильм, который перевела и озвучила команда нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил