Алекс Волкановски собирается вышвырнуть Холлоуэя в легкий вес

Австралиец всерьез верит в то, что не просто завоюет пояс, но и финиширует нынешнего чемпиона в ранних раундах
Credit: Matt Roberts-USA TODAY Sports

Уже в конце этой недели австралийскому Александру «Великому» предстоит бой с королем полулегкого дивизиона Максом Холлоуэем. Выступая в 145 фунтах гаваец выглядит просто невероятно, но недавняя попытка подняться в легкий вес закончилась неудачей. DВ недавнем интервью Волкановски рассказал о том, что Максу не хватило силы в бою с Порье, и именно мощь поможет ему добыть пояс в со-главном бою UFC 245.

«Дело в том, что легкий дивизион слишком силен для Макса, поэтому он может оставаться непобежденным в полулегком, но категорией выше его ждут настоящие трудности. Но если вы спросите любого, с кем тренировался или дрался, они расскажут, что в клетке я больше похож на полусредневеса. У меня огромная силища. Не хочу казаться хвастуном, но если составить рейтинг вне зависимости от весовых, то я буду одним из сильнейших людей в нём. Именно в этом дело и 14 декабря многие поймут о чем я говорю. Я не могу дождаться, чтобы показать миру, кто я. Люди привыкли думать обо мне, как об андердоге, и говорить, что Макс слишком большой для меня, но стоит мне приложиться к нему однажды, и он почувствует мою силу. Все увидят, насколько я силен.

Честно, я действительно верю в то, что смогу финишировать его. Он жесткий и я уважаю его, как бойца. Однако собираюсь победить в ранних раундах и полагаю, что могу добыть финиш. Но если он все же настолько несгибаем, как все говорят, я заберу победу решением. Я слишком хорош, чтобы замедлится и выберу хороший ритм. Если он смоет его поддерживать, то все равно будет на шаг позади меня весь бой. Я верю в это.

Макс уже обмолвился о переходе в выше, типа он слишком большой и ему тяжело делать вес. Не хочу задираться, но стоит ему однажды почувствовать на себе мою мощь и, думаю, он поймет, что переход в 155 фунтов это самое умное решение. 14-го декабря я сделаю так, что его выбор будет гораздо легче.

Я готов украсть это шоу, эта ночь будет моей!»

А как думаете Вы, сможет ли Александр Волкановски сдержать обещание и финишировать Макса Холлоуэя на UFC 245?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил