Волкан Оздемир поделился мыслями в преддверии UFC 214


Волкан Оздемир является одним из претендентов на титульный бой в полутяжелом весе UFC. Однако, несмотря на две победы подряд над ТОПовыми представителями дивизиона — Овинсом Сент-Прю и Мишей Циркуновым, руководство промоушена не торопится предоставлять титульный шанс швейцарскому бойцу. Всего за несколько месяцев Оздемир прошел путь от дебютанта до претендента на бой с чемпионом. Уже совсем скоро, на UFC 214 он получит возможность утвердить свой статус в бою с Джими Манувой. Швейцарец поделился мыслями о своем пути в UFC, победе над Циркуновым и будущем:

«Все, что происходит со мной сейчас — это похоже на сон. Я очень много работал для того, чтобы добиться того положения, в котором я нахожусь сегодня. Я всегда мечтал стать чемпионом UFC, и теперь у меня появилась возможность сделать свою мечту реальностью.»

Несмотря на яркую победу Оздемира над Циркуновым менее, чем за минуту, многие фанаты считают, что Джими Манува «не почувствует» швейцарца. Тем не менее, это не особо беспокоит Оздемира:

«Люди сомневались во мне до и после моего первого боя в UFC. Затем они сомневались в том, что мне по силам победить Циркунова. Теперь они снова говорят, что я не ровня Мануве, но меня это не беспокоит, я уверен в себе. Меня мотивирует, когда во мне сомневается. Это дополнительный стимул, чтобы выступить как можно лучше.»

Швейцарский спортсмен является ярким финишером. Всего три из четырнадцати побед Оздемира были одержаны решениями судей. Многих удивило выступление Оздемира в поединке с Мишей Циркуновым, но не самого швейцарца:

«После этого боя обо мне заговорили, как о ТОПовом бойце полутяжелого веса, но для меня та победа не является чем-то особенным. У меня было много боев, которые заканчивались в первых раундах. Я часто выигрывал в первых раундах, так что я не был удивлен исходу моего последнего поединка. Да, к сожалению, в нескольких поединках до встречи с Мишей, я показал не слишком яркие выступления, но теперь вернулся в свою колею.»

Волкан рад встретиться с таким спортсменом, как Джими Манува. Он считает это отличной возможностью еще громче заявить о себе:

«Моя задача заключается в том, чтобы как можно раньше стать чемпионом. Я хочу быть парнем, который станет чемпионом UFC за максимально короткое время после дебюта. В первом бою в UFC я дрался с шестым номером рейтинга, после этого я столкнулся с самым перспективным бойцом дивизиона. Теперь мне предстоит подраться с третьем номером рейтинга, и победа над ним станет огромным достижением для меня.»

В то же время, Оздемир понимает, что, как бы он не выступил, Александр Густафссон обгонит его в гонке за бой с чемпионом. Поэтому Оздемир своим выступлением сделать громкое заявление:

«Это должен будет быть нокаут или яркий сабмишен. В любом случае, если я хочу обогнать Густафссона, то я должен одержать яркую победу. После его победы над Тейшейрой, он является, безусловно, первым претендентом на поединок с победителем противостояния Джона Джонса и Даниэля Кормье. Но сейчас все мое внимание должно быть направлено на Мануву. Он опасный парень и хороший боец. Я уважаю его, но я намереваюсь его финишировать», — подытожил Оздемир.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x