Волкан Оздемир: «Кормье еще не видел все, на что я способен»

Волкан Оздемир сделал настоящий прорыв в полутяжелый вес, заслужив бой за титул нокаутами Джими Манувы и Миши Циркунова.

Волкан Оздемир: "Кормье еще не видел все, на что я способен"

Теперь Волкан Оздемир сразится за титул против чемпиона Дэниела Кормье в ко-мейн ивенте турнира UFC 220. На пресс-конференции, посвященной этому турниру, Кормье заявил, что встречался уже со многими бойцами, которые должны были вырубить его в первом раунде, но после того, как поединок затягивался во второй и третий раунд, они молились о том, чтобы бой поскорее закончился. Естественно, Оздемир возразил своему оппоненту, заявив, что этот бой не будет легкой прогулкой для него.

«Мужик, у меня с духом все в порядке» — говорит Оздемир. «Этот бой точно не будет легким. Ты видел все мои бои, но я не думаю, что ты видел все, на что я способен, потому что все мои бои заканчивались очень быстро. Впрочем, и этот бой не будет исключением»

Также Оздемир рассказал, как попал в UFC. По его словам, он совсем не ожидал, что так скоро окажется в лучшем промоушене мира, когда приехал в Америку.

«Для меня это было большим удивлением, потому что я долгое время был в поисках боя. Я приехал в штаты за лучшими условиями тренировок, чтобы это пошло на пользу моей бойцовской карьере. Долгое время я не мог получить бой, я пытался подписать с кем-нибудь контракт, найти соперника. В UFC я был подписан за две недели до боя в Titan FC. Это было началом новой жизни»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: