Волкан Оздемир арестован за нападение с тяжкими телесными

Один из претендентов на пояс UFC в полутяжелом весе Волкан Оздемир заимел серьезные проблемы с законом.

Как сообщает портал MMAFighting.com, полутяжеловес UFC Волкан Оздемир был арестован во Флориде за нападение с тяжкими телесными повреждениями. Он обвиняется в нападении с отягчающими обстоятельствами в виде тяжких телесных повреждений, которые могут повлечь за собой инвалидность.

Оздемир находился под арестом в тюрьме Бровард Каунти, а сумма его залога составляла $10 000. Менеджер бойца Фредерик Энгланд рассказал журналистам MMAJunkie.com подробнее об этой ситуации. Как оказалось, инцидент произошел еще в августе, во время потасовки в баре Форт-Лодердейла.

«Волкан Оздемир появился в суде Форт-Лодердейла, штат Флорида вчерашним утром, по обвинениям, следующим из инцидента, произошедшего 12 августа в местном баре. Мистер Оздемир был в сопровождении своего адвоката Брюса Зимета. После слушания за мистера Оздемира был внесен залог размером в $10 000, и он был освобожден из под стражи.

Бывший федеральный прокурор мистер Зимет описал инцидент, как обычную барную потасовку, агрессором в которой Оздемир не являлся . В соответствии с законодательством штата Флорида, он был оправдан во всех своих действиях. Мистер Оздемир выразил веру в американское законодательство, и надежду в то, что суд вскоре обнаролдует все факты инцидента 12 августа»

UFC уже отреагировали на эту новость, заявив, что руководство находится в процессе сбора всей необходимой информации по этому инциденту, чтобы вынести свой вердикт касательно бойца и его будущей карьеры.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x