Владимир Минеев: «Считаю, что в первом бою с Фалькао в первую очередь проиграл сам себе»

В декабре прошлого года Владимир Минеев (8-1) потерпел первое поражение в карьере, уступив единогласным решением судей Майкелю Фалькао (37-9). Бразилец вышел на бой с серьезным перевесом, что стало большой проблемой для российского бойца. 21 апреля во Владивостоке на турнире Fight Nights Global 63 состоится Владимир получит шанс поквитаться со своим обидчиком.

В интервью Fight Nights Минеев поделился ожиданиям от предстоящего реванша и вспомнил первую встречу с Фалькао.

Готовлюсь к реваншу с Фалькао в Махачкале. Мне очень нравится выступать во Владивостоке, один из моих любимых городов, публика очень поддерживает меня. На самом деле для меня это очень сложное испытание. Тогда Фалькао почувствовал, что сил у него больше осталось.

Человек вышел против меня с 5 килограммами перевеса, и на самом деле в тот момент я подарил ему победу, согласившись на этот бой. Я мог отказаться и сказать, что килограмм или два – ладно, еще в какие-то ворота, но 5… Это была моя ошибка, я закрыл на это глаза и посчитал, что справлюсь и так. Поэтому считаю, что в первую очередь проиграл сам себе.

То, что Фалькао так себя вел в третьем раунде – слава Богу, что у нас будет еще один бой, слава Богу, что он согласился дать реванш и выйти против меня второй раз. За эти движения он ответит.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x