Витор Белфорт прокомментировал отмену боя с Юрайей Холлом

Витор Белфорт прокомментировал отмену боя с Юрайей Холлом

Категория: Новости ММА
0

Реакция Витора Белфорта на госпитализацию Юрайи Холла и отмену их поединка на UFC Fight Night 124.

Когда тебе отменяют бой за сутки до турнира в этом всегда мало приятного, особенно, когда ты прошел полный тренировочный лагерь. Однако для будущего члена Зала Славы UFC Витора Белфорта это уже не первый случай в карьере. Ситуация осложняется тем, что Белфорт хотел сделать этот бой завершающим его карьеру.

Спустя несколько часов после новости об отмене боя, Витор Белфорт опубликовал пост в своем инстаграме, в котором пожелал Холлу скорейшего выздоровления и поделился мыслями об отмененном бое.

«Я посвятил этому лагерю 2 месяца» — пишет Белфорт. «Два месяца вдали от моей семьи. Кто знает меня, знает, насколько это тяжело для меня. Я сделал все необходимое, чтобы достигнуть своей цели. Мы с моей командой пахали по полной даже на праздники. Я исполнил все свои обязательства в неделю боя, согнал вес, и прошел взвешивание. К несчастью, у моего оппонента появились проблемы во время сгонки веса. Я желаю Юрайе Холлу скорейшего выздоровления. Сейчас я хочу просто вернуться домой и увидеть свою семью. Всем спасибо за поддержку во время подготовки к этому бою. Люблю вас всех!»