Патрики Фрейре VS

Витор Белфорт хочет реванш с Келвином Гастелумом

Витор Белфорт находится, как может показаться на первый взгляд, на закате своей карьеры. Однако сам бразильский спортсмен иного мнения. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе опубликовал пост в Инстаграме, где рассказал о том, с кем бои ему предлагал промоушен, а также выразил свои предпочтения относительно потенциального соперника:

«Я должен был драться с Дереком Брансоном в прошлом году, но тогда бой сошел на «нет», потом мы должны были встретиться 9-ого сентября (UFC 215 в Эдмонтоне, Канада — прим. cageside.ru). Дважды утверждали наш бой, но потом они сообщали мне, что Брансон не доступен для поединка. После этого они предложили мне подраться с каким-то новичком на турнире в Канаде. Я понятия не имею, что происходит, но если Брансон не может драться, то, Келвин Гастелум, давай сотрем надпись «не состоявшийся» с наших профессиональных рекордов. Мне все равно, какой результат ты показал сегодня, я готов драться! Давай сделаем это снова!»

Напомним, что бразильский ветеран провел свой последний бой на UFC 212, одержав победу единогласным решением судей над Нейтом Маркурдтом. А Келвин Гастелум сегодня уступил Крису Вайдману на UFC on FOX 25.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил