Витор Белфорт готов дать реванш Нейту Марквардту

На турнире UFC 212 Витор Белфорт (26-13) наконец-то прервал серию из трех (после отмены результата боя с Келвином Гастелумом – двух) поражений подряд, победив Нейта Марквардта (35-18-2) единогласным решением судей.

Решение судей получилось достаточно спорным, так как преимущество по количество выброшенных и нанесенных ударов было на стороне Нейта. Сам американец в недавнем интервью так же выразил несогласие с решением судей, выразив готовность провести реванш с бразильцем на нейтральной территории.

Сегодня в своем инстаграме «Феномен» отреагировал на слова Марквардта. Белфорт готов предоставить реванш Нейту, хоть и считает свою победу заслуженной.

Я уважаю Нейта Марквардта, но искать оправдания после поражения – это неправильно. Я выиграл бой, и не имеет значения, что этот поединок проходил в Бразилии, потому что это не влияет на организацию и судей. Насколько я знаю, UFC является международной организацией со множеством сотрудников и мероприятий по всему миру. Но если ты хочешь сделать это – я за.

Давай подеремся на нейтральной земле, чтобы потом ты не мог жаловаться, что бой был в моем родном городе. Я уверен, что на этот раз поединок не дойдет до последнего раунда. Давай сделаем это.

А как считаете вы, дорогие читатели, кто победил в первою бою и нужно ли бойцам провести второй поединок?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x