Макс Холлоуэй VS Дастин Порье КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Вандерлею Сильве нравится идея «Лиги Легенд»

+1000рублей к первой ставке

Бывший боец UFC Вандерлей Сильва (35-12-1) 24 июня выступит на крупнейшем турнире в истории Bellator – Bellator: NYC. «Убийца с топором» наконец-то встретится с Чэйлом Сонненом (28-15-1). В интервью Flocombat бразилец признался, что давно хотел именно этого боя. Но кроме главного трештокера в ММА Сильве интересно минимум три поединка: с Дэном Хендерсоном (32-15), Витором Белфортом (25-14) и Квинтоном «Рэмпейджем» Джексоном (37-12).

Эти три боя являются теми поединками, которые я бы хотел принять. Известные имена и бои, которые смогли бы привлечь большую аудиторию. К тому же с каждым из них у меня определенная история.

Хендерсон завершил карьеру в конце прошлого года, Белфорт проведет последний поединок в карьере этим летом, а Рэмпейдж выступает в тяжелом весе и до сих пор не разрешил ситуацию с контрактными обязательствами перед UFC.

Не так давно Белфорт говорил о создании «Лиги Легенд». Эту идею одобрили многие ветераны, в том числе, Вандерлей Сильва.

«Лига Легенд» для бойцов нашего возраста, около 40 или даже старше – это очень интересно. Возможно, длительность раундов могла быть покороче, а длительность перерывов между ними – подольше. Есть много крутых парней, которые могли бы сделать наш спорт лучше.

Это отличная идея и очень хорошо для болельщиков, которые смогут в живую увидеть бойцов, которых могли не успеть увидеть в деле. Как я имел честь видеть бой Ройса Грейси и Кена Шемрока в живую. Болельщики ценят качество боя, но куда важнее история.

Бразилец не забыл рассказать и непосредственно о предстоящем поединке с Сонненом. Сильва настраивается на особый бой и не намерен терпеть словесные оскорбления оппонента.

Наше соперничество сильнее, чем когда-либо раньше. Это один из немногих боев, в котором я действительно был заинтересован, но у меня не было возможность провести его. Я очень рад принять этот поединок. А этот парень… Я рад, что не был на пресс-конференции. Я сосредоточился на тренировках. Но в следующий раз, когда я его увижу, я наложу на него руки. Мне не нравятся все эти разговоры. Не представляю, как Жозе Альдо терпел выходки Конора МакГрегора. Как он мог контролировать себя в такие моменты. Я не могу контролировать себя. Если ты говоришь дерьмо – я не смогу сдерживать свои руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил