Патрики Фрейре VS

Вандерлей Сильва заинтересован в реванше с Чаком Лиделлом

Вандерлей Сильва и Чак Лиделл, бесспорно, являются одними из лучших полутяжеловесов в истории. А в 2007 году их очное противостояние было признано лучшим поединком того года. В связи с новостями о возвращении «Айсмена» в клетку, бразилец рассуждает о потенциальном реванше.

«Это было бы здорово», — сказал Сильва редакции «MMA Hour». «Я думаю, что некоторые бойцы слишком рано уходят из спорта, и на мой взгляд, Чак является одним из таких бойцов. Он хороший человек и хороший боец. Мне бы очень хотелось снова сразиться с ним.»

Чак Лиделл стал тем, кто поприветствовал звездного бразильца в UFC после забвения PRIDE. В то время «Убийца с топором» переживал не лучший период в своей карьере, так как совсем недавно он потерпел сокрушительное поражение от Мирко Кро Копа, а потом еще и уступил Дэну Хендерсону, потеряв пояс чемпиона японского промоушена. Лиделл же еще больше усугубил ситуацию для Сильвы, одержав над бразильцем победу единогласным решением судей после трех захватывающих раундов. Вот как комментирует ту ситуацию сам Сильва:

«У меня даже не было людей, которые находились бы в моем углу во время поединка, я просто переехал в США. Плюс ко всему, у меня были определенные жизненные сложности вне октагона. Лиделл в то время напротив был в отличной форме, но, я думаю, что если бы не те обстоятельства в моей жизни, которые сложились в тот момент, наш бой мог бы закончиться иначе. Сейчас все по-другому, у меня постоянные тренировочные партнеры и я в состоянии победить Чака.»

В данный момент Сильве предстоит 24 июня сразиться с Чейлом Сонненом на Bellator 180 в Нью-Йорке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил