Вандерлей Сильва: «Я вышвырну Рэмпейджа из клетки»

Вандерлей Сильва хочет четвертый бой с Рэмпейджем Джексоном.

Вандерлей Сильва: "Я вышвырну Рэмпейджа из клетки"

Легендарный боец ММА Вандерлей Сильва по прозвищу «Убийца с Топором» хочет провести четвертый бой с Куинтоном «Рэмпейджем» Джексоном. В этот раз Сильва хочет встретиться с давним соперником в Бразилии. Вандерлей просит руководство Bellator, чтобы они организовали ему этот бой на арене Arena de Baixada, на которой в 2016 году состоялся турнир UFC 198. Об этом боец рассказал в интервью бразильскому порталу Combate.

«Сейчас я пытаюсь договориться о бое с Рэмпейджем в Бразилии, на арене Baixada,» — говорит Сильва. «Я также хочу, чтобы на этом турнире выступили братья Фрейре, чемпион среднего веса Рафаэль Карвальо и Гоити Ямаучи. Bellator действительно хотят провести турнир в Бразилии, а мой бой с Рэмпейджем без сомнений соберет целый стадион.

Впервые я встретился с ребятами с арены de Baixada, когда там дрался Вердум на турнире UFC. Это настоящие профессионалы своего дела, и они сделают все возможное, чтобы Bellator приехали к ним с турниром».

Вандерлей Сильва дважды нокаутировал Рэмпейджа Джексона на турнирах PRIDE, однако американец вернул должок на турнире UFC 92, наглухо нокаутировав Сильву левым хуком, правда «Убийца с Топором» считает, что это был всего лишь лакипанч, и поэтому хочет получить реванш.

«Я хочу показать, что я лучше него. Разве кто-то не хочет видеть этот бой? Это же история ММА. Это будут смотреть люди со всего мира. Рэмпейдж снова будет в нокауте. Я вышвырну его из клетки за пределы октагона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: