Патрики Фрейре VS

Вандерлей Сильва до сих пор желает получить реванш с Витором Белфортом

Легендарный «Убийца с топором» (прозвище Сильвы — прим. cageside.ru) не прочь снова подраться с Витором Белфортом, если перед ним откроется подобная перспектива.

В данный момент, бразилец готовится к бою с Чейлом Сонненом на Bellator 180, который состоится в Нью-Йорке. Тем не менее, он успевает поделиться с журналистами мыслями о потенциальном реванше с Витором Белфортом. Их первый поединок состоялся в далеком 1998-ом году, и тогда Белфорт буквально расстрелял Сильву, нанеся молниеносную комбинацию ударов руками. В 2012-ом году уже планировалось устроить второй поединок между бразильцами, но тогда Белфорт получил травму руки и бой пришлось отменить. Сильва до сих пор сомневается в том, что причиной нежелания Белфортом драться стала травма.

«У Витора была славная карьера в UFC. Он дрался с лучшими бойцами мира, участвовал в по-настоящему больших событиях, но реванш со мной по-прежнему остается клеймом на его наследии. Когда должен был состояться наш второй бой, он снялся с поединка, объяснив это тем, что сломал руку во время спарринга. Но я все еще сомневаюсь, действительно ли все было именно так, ведь Витор профессионал и всегда тренируется с умом.

«Если же он хочет все же еще раз выйти против меня в клетку, я буду рад поприветствовать его в Bellator. Было бы великолепно, наконец-то, провести этот реванш. Я не попадусь на один и тот же трюк дважды. В нашем первом бою он смог поймать меня, но во второй раз это не пройдет, так что ему лучше придумать что-то новенькое. К тому же он уже не молод.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил