Валентина Шевченко посмеялась над заявлением Монтано, назвав его «самым смешным постом» в ее жизни

В том, что случилось с титульным боем в женском наилегчайшем весе на UFC 228 нет ничего смешного, однако Валентина Шевченко все же нашла над чем посмеяться после отмены ее боя с Никко Монтано.

Валентина Шевченко посмеялась над заявлением Монтано, назвав его "самым смешным постом" в ее жизни

На прошлой неделе, в преддверии взвешивания перед UFC 228, прогремела новость о том, что чемпионка наилегчайшего веса Никко Монтано была госпитализирована из-за проблем с почками и ее бой с Валентиной Шевченко не состоится. Чуть позже Дана Уайт заявил, что Монтано лишили титула чемпиона, а Шевченко сказала, что не верит в ее версию о проблемах со здоровьем, склоняясь к тому, что экс-чемпионка просто хотела избежать боя.

Вчера Монтано сделала заявление, опубликовав пост в инстаграме, где она объяснила, почему попала в больницу, опровергла слова Шевченко о том, что она «трижды подписывала контракт на бой», а также назвала Валентину «лживым быдлом и эгоманьячкой». Сегодня последовал ответ от Валентины:

«Я так смеялась над этим» — цитирует слова Шевченко MMAFighting. «Это самый смешной пост, который я читала в своей жизни. Теперь у нее полно времени поговорить, так что теперь она может постить, что захочет. У нее было достаточно времени, чтобы подготовиться к бою. Только она сама была ответственна за свою сгонку веса. Она знает свое тело, знает, как оно реагирует, знала, что ей стоит начать сгонку пораньше, а не появляться в неделю боя с лишним весом в 20 фунтов. Это безумие даже для мужчин, а они зачастую гоняют больше нас. Нужно раньше начинать свою диету, относиться к этому профессионально. Она же показала полную безответственность и непрофессионализм»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: