Валентина Шевченко не верит Аманде Нунес после UFC 213

Нунес и Шевченко уже должны были один раз сразиться за титул UFC в лечгайшем весе, однако этот бой не состоялся, и Валентина до сих пор не уверена почему.

На UFC 213 Аманда Нунес должна была провести вторую защиту титула против Валентины Шевченко, однако отказалась выходить в октагон прямо в день боя. Официальной причиной названо плохое самочувствие чемпионки, вызванное острой формой синусита. Примечательно то, что Нунес была допущена к бою медицинской комиссией, но все равно отказалась выступать.

«Сложно сказать, в чем была настоящая причина, т.к. ее знает только она сама,» — говорит Шевченко. «Зато я теперь знаю, что ей точно нельзя верить, потому что сегодня она говорит одно, а завтра уже другое».

Валентина отметила, что не особо верит в синусит чемпионки, резко обострившийся за несколько часов до турнира.

«Если вы спросите мое мнение, почему она снялась с боя, я думаю, что это все из-за весогонки. Думаю, что она просто гоняла слишком много веса в течение 24 часов и в день боя чувствовала себя очень слабой».

Впервые спортсменки встретились в марте 2016 года. Тогда Нунес одержала победу единогласным решением судей. 9 сентября в ко-мейн ивенте турнира UFC 215, Нунес и Шевченко проведут реванш, однако «Пуля» (прозвище Валентины Шевченко — прим. cageside.ru) не удивится, если ее соперница снова не выйдет на бой.

«Все возможно. Мы не можем быть уверены на 100 процентов, когда речь идет о ней. За себя я могу ручаться, я буду готова на все 100, несмотря ни на что. Если она планирует снова соскочить, то ничем хорошим это для нее не закончится».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x