Валентина Шевченко: «Надеюсь Никко Монтано сдержит свое слово»

Претендентка на титул UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прибыла в Институт Развития UFC, где пообщалась с MMAFighting.com, обсудив бой с Никко Монтано, подписание ее сестры Антонины в UFC и многое другое.

Валентина Шевченко: "Надеюсь Никко Монтано сдержит свое слово"

О подписании Антонины Шевченко в UFC

«Я очень ей горжусь. Для меня она всегда была примером, как нужно тренироваться, что и как нужно делать, она очень целеустремленная. Я горжусь тем, как она выступила, она выиграла бой техническим нокаутом, получила контракт с UFC. Но больше всего я рада, что теперь мы стали первыми сестрами в UFC»

Что сложнее? Драться самой или смотреть, как дерется сестра?

«Если говорить о нервах и волнении, то смотреть, как дерется Антонина, однозначно сложнее. Когда я нахожусь непосредственно в бою, от меня требуется четко и слаженно работать, ни о чем не думая, и это легче для меня. Когда же я смотрю, как дерется сестра, я переживаю эти эмоции каждую секунду, каждый опасный момент, постоянно анализирую и это заставляет меня больше нервничать»

Будут ли драться сестры, если титул будет на кону?

«Мы не собираемся драться, у нас нет никакого конфликта, зачем нам драться? В скором времени Антонина проведет свой первый официальный поединок в UFC в наилегчайшем весе, в то время как я уже скорее всего буду драться за титул. Посмотрим, как все будет развиваться, какие будут варианты. Я всегда могу вернуться в 135 фунтов. Антонина тоже выступает как в 125, так и в 135 фунтах. Мы пока не загадываем, как мы решим этот вопрос, но мы обязательно что нибудь придумаем. Поживем — увидим»

О бое с Никко Монтано

«Я надеюсь она сдержит свое слово и подпишет контракт. Она говорила, что будет готова подраться уже 7 июля, но когда UFC связались с ней и предложили ей бой в конце месяца, чтобы у нее было больше времени на подготовку, она внезапно отказалась, сказала, что ей нужно залечивать травму и все такое. Теперь она говорит, что сможет выйти 8 сентября. Я надеюсь, что она подкрепит свои слова делом, и когда cтанет известно, в каком городе пройдет UFC 228, она подпишет контракт. Пора нам решить это дело, заняться тем, чем мы должны заниматься — драться, а не обмениваться сообщениями в твиттере, постить фоточки и все в таком духе»

О тренировочном режиме

«Я никогда не прекращаю тренироваться, всегда поддерживаю форму, потому что я не люблю набирать в весе между боями, чтобы потом не приходилось много гонять»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: