Валентина Шевченко: «Есть бой 9-го сентября и он значит для меня всё»

На турнире UFC 196  в декабре 2015-го года Валентина Шевченко не смогла убедить судей в том, что она сильнее Аманды Нуньес. После этого «Пуля» одержала две впечатляющие победы и стала главной претенденткой на пояс, который успела захватить бразильянка. Первый шанс Валентины отомстить за единственное поражение в UFC был утерян, так как за несколько часов до турнира UFC 213 Аманда снялась с поединка из-за хронического синусита. Но теперь у Шевченко есть новая дата и она уверена, что на этот раз реванш не заставит себя ждать.

«Все идет хорошо. Я нахожусь в Колорадо с моей сестрой Антониной и тренером. Тренируюсь очень упорно и готовлюсь быть настолько сильной, насколько могу. С момента нашей первой встречи я очень сильно выросла как спортсмен, так что этот бой будет абсолютно другим. Перед моими поединками с Холли Холм и Джулианой Пенья у меня были очень хорошие тренировочные сборы. В общем, я чувствую, что по сравнению с прошлым боем, я абсолютно другой человек и другой боец. Самым главным для меня является тот факт, что впереди только один путь. И этот путь — победа. Нет ничего другого. Несмотря ни на что, я сделаю всё для победы. Если мне придется драться все пять раундов, я сделаю это. Если мне придется драться в партере, я сделаю это. Без разницы, что мне придется сделать для победы, я это совершу.

У меня нет мыслей о победе или поражении. В голове только победа. Все отличается, но именно поэтому сейчас я не отвлекаюсь ни на что другое. Я не размышляю о будущем. Есть бой 9-го сентября и он значит для меня всё. Я концентрирую всю свою энергию и все мои мысли вокруг этого дня. Что будет дальше? Я подумаю об этом 10-го сентября.»

Турнир UFC 215 пройдет в Эдмонтоне, Канада. Возглавлять турнир будет титульный поединок в наилегчайшем весе, в котором Деметриус Джонсон постарается защитить свой пояс от притязания Рэя Борга. Если «Могучему Мышонку» удастся сделать это, то он станет абсолютным рекордсменом промоушена по количеству защит титула подряд.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x