USADA: Брок Леснар уже начал проходить тестирование на допинг

Антидопинговое агенство USADA подтвердили, что Брок Леснар проходит программу тестирований для возвращения в октагон, передает MMAFighting.com.

USADA: Брок Леснар уже начал проходить тестирование на допинг
Брок Леснар на UFC 226

Сегодня утром на турнире UFC 226 суперзвезда рестлинга и ММА Брок Леснар удивил публику своим появлением в клетке после победы Дэниела Кормье над Стипе Миочичем. Леснар с Кормье устроили небольшую потасовку в клетке в лучших традициях WWE, дав понять всем, что UFC готовит масштабный супербой.

Леснар провел последний бой в 2016 году, победив Марка Ханта единогласным решением на UFC 200, однако после боя провалил допинг-тест, получив год отстранения от боев. Спустя некоторое время после этого Леснар объявил о завершении карьеры бойца ММА, однако согласно правилам USADA, когда боец уходит в отставку, его срок отстранения замораживается и возобновляется, если боец решит вернуться в бои.

Сегодня спикер USADA сообщил о том, что Леснар уже вернулся в программу USADA и проходит внеплановые тестирования,  о чем также упомянул президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 226. Вернувшись в программу тестирования, Леснар возобновил ход своего предыдущего отстранения и сможет вернуться в клетку как минимум в январе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: