Уорлли Алвес пообещал UFC по-настоящему наказать Ковингтона

Уорлли Алвес пообещал UFC по-настоящему наказать Ковингтона

Категория: Новости ММА
0

Список бразильцев, расстроенных Колби Ковингтоном, продолжает расти. Но есть лишь один человек, который с полным правом может сказать, уже победил восходящую звезду полусреднего веса. Это бразилец Уорлли Алвес, который в декабре 2015 года заставил Колби сдаться от гильотины на второй минуте первого раунда и нанес ему первое (и пока единственное поражение. Теперь Алвес жаждет повторить пройденное после того, как Ковингтон назвал бразильцев «грязными животными» после победы над Демианом Майей на UFC Sao Paulo в прошлом месяце.

«Он заплатит за то, что сказал. Я слышал, что UFC собираются его наказать. Я не знаю, правда это или нет, но у меня есть предложение. UFC, вы правда хотите его наказать? Тогда заставьте его снова драться со мной! И вы увидите, что такое настоящее наказание.»

Алвес вернулся на победную тропу, одолев раздельным решением Салима Туахри на UFC Gdansk. Это произошло за семь дней до доминирующей победы Ковингтона над Майей, и бразилец считает, что боец American Top Team перешел черту.

«Человек может перейти черту, и я не одобряю то, что он сказал. Я восхищаюсь Соединенными Штатами. По факту, я бы хотел, чтобы в Бразилии приняли некоторые законы, которые есть в США. Я восхищаюсь американскими законами и президентом Трампом. Но когда человек не уважает другую национальность, это не может оставаться безнаказанным. Это наша страна, наша нация. Я люблю наш гимн, наш флаг. Я из тех парней, которые отдали бы свою жизнь за свои идеалы и свою страну. А этот говнюк приходит и говорит такое? Извиняясь, он просит прощения у животных за то, что сравнивал их с бразильцами…

Я просто надеюсь, что UFC организует этот бой. Я знаю, что он не ответит мне, потому что он знает, что я для него слишком крут. Он убежит от меня. Я уже побил его однажды и побью его снова в любой точке мира. И я хочу побить его. Он будет пытаться перевести меня в партер, я не дам ему это сделать и буду бить в его лицо. В конце мои руки будут подняты вверх. У меня с собой будет бразильский флаг, и он осознает, что нельзя говорить то, что он сказал о Бразилии.»