Ник Диас в титульной гонке, МакГрегор в WWE и другие слухи из-за океана

Ник Диас в титульной гонке, МакГрегор в WWE и другие слухи из-за океана

Категория: Новости ММА
0

В мире ММА все меняется настолько быстро, что следить за происходящими событиями непросто. Но мы, как всегда, пытаемся. И по обыкновению в начале рабочей недели предлагаем вашему вниманию порцию слухов из мира смешанных единоборств. Далеко не все из этого правда, но все – интересно. Да и дыма без огня не бывает. Итак:

  • По слухам из команды Конора МакГрегора, руководство WWE все еще пытается заполучить нерадивого ирландца и использовать в одном из своих шоу в 2017 году. Винс МакМахонранее  уже предлагал ему “колоссальный” контракт, который был отвергнут, так что теперь предложение должно быть еще крупнее. Однако в руководстве WWE уверены, что привлечение столь популярного бойца поможет не только отбить любые затраты на него, но и получить огромные прибыли. Для МакГрегора уже планируют сюжетную линию на WrestleMania (2 апреля этого года, прим. cageside.ru) или SummerSlam (20 августа, прим. cageside.ru).
  • Уже несколько дней по интернету ходит слух, что поединок британцев Майкла Пэйджа и Пола Дэйли возглавит кард турнира Bellator в Лондоне. Однако источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что для организации этого боя Пэйджу необходима еще одна яркая победа. Судя по всему, руководство промоушена не слишком впечатлилось унылой победой МВП над Фернандо Гонсалесом (победа раздельным решением на турнире Bellator 165, прим. cageside.ru), поэтому не торопится дать молодому британцу столь денежный поединок. Рассматривается вариант, что турнир в Лондоне подвинут на более поздний срок, чтобы и у Дэйли, и у Пэйджа была возможность одержать еще по одной победе.
  • Руководство UFC всерьез рассматривает вариант включения Ника Диаса в титульную гонку. Ранее ему уже был предложен бой за пояс против Тайрона Вудли, причем этот вариант был приоритетным по отношению даже к реваншу Вудли-Томпсон. Тогда не удалось достичь соглашения по финансовым вопросам. В свою очередь, старший Диас тоже очень заинтересован в таком возвращении, однако готов драться только в мэйн-ивенте и не горит желанием биться ни с Вудли, ни с Томпсоном, ни с Лоулером за те деньги, которые ему предлагали.
  • Чейл Соннен может появиться на одном из турниров Bellator уже совсем скоро. Локальные американские СМИ сообщили, что стороны очень довольны сотрудничеством и уже обсуждают следующий громкий бой “Американского гангстера”.
  • По слухам, промоушен WSOF постепенно умирает. Уже на протяжении нескольких месяцев муссируется тем финансового краха организации, а масла в огонь подливают сами бойцы. Чемпионы Джастин Гэйтжи, Марлон Мораес и Дэвид Бранч уже покинули промоушен, на очереди еще несколько менее известных спортсменов. Ситуация осложняется рядом судебных исков в отношении руководства WSOF. На прошлой неделе конгломерат инвесторов выкупил 60% организации, однако этого может не хватить для ее дальнейшего успешного существования.