Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Уилсон Реис рассказал, как он победит Деметриуса Джонсона

Как победить "Могучего Мышонка"? У претендента на пояс в наилегчайшем весе есть ответ на этот вопрос.

С того момента, как руководство UFC впервые объявило о чемпионском поединке между Уилсоном Реисом и Деметриусом Джонсоном прошло уже 10 месяцев. Их первый бой должен был стать частью карда UFC 201, но сорвался из-за травмы «Могучего Мышонка». На этот раз противостояние пройдет на турнире UFC on FOX 24 и станет главным событием апрельского шоу.

Чтобы повторно заслужить шанс побиться с Деметриусом, Реису пришлось проявить немного терпения и одержать парочку побед. Теперь бразилец еще больше уверен том, что сможет свергнуть доминируещего чемпиона с вершины наилегчайшего дивизиона. Увереность Уилсона настолько велика, что он во всеуслышание говорит о своем плане на бой.

«Как боец, я хорош со всех сторон. Я сильно развился с точки зрения ударной техники и борьбы. Теперь же, в стремлении стать полноценным бойцом и чтобы достойно драться в любом аспекте ММА, я сосредоточен на своих навыках граунд-энд-паунд. Однако я считаю, что лучшим мои качеством является то давление, которое я оказываю на соперников.

Я всегда ищу боя, а его всегда пытаюсь завершить досрочно. Я всегда двигаюсь вперед  и именно так и пройдет наш бой. Я собираюсь доминировать в центре октагона и контролировать Деметриуса Джонсона. Я собираюсь заставить его отступать. Это и будет стратегией, которая приведет меня к победе».

Реис (22-6 MMA, 6-2 UFC) уверен в своих силах, но не собирается недооценивать отличные навыки своего соперника. По факту, бразилец признался корреспондентам MMAJunkie в том, что с августа прошлого года Джонсон смог стать лучшей версией самого себя.

«Я осознаю, что Деметриус Джонсон — великий боец.  Он очень изобретателен в своей ударке, борьбе и движениях. У него отличный футворк. Я думаю у него есть слабости, но он сильно развился с того момента, когда мы должны были драться впервые. Кстати, его последнее поражение было от рук моего партнера по тренировкам Доминика Круза (это случилось в 2011-м году на турнире UFC Live 6, прим. cageside.ru). Я думаю, что с тех пор он прошел лчень длинный путь и его навыки стали более разносторонними.

На мой взгляд, во время своего боя с Тимом Эллиотом он все сделал верно. Эллиот удивил своей ударкой, был более креативен, так что Джонсон достиг победы, используя свою борьбу и джиу-джитсу. Он показал, что у него с этим все в порядке. Я думаю, что если мне и удалось вынести какой-то урок после просмотра того боя, так это то, что джиу-джитсу Джонсона стало более полноценным. Я не думал, что оно настолько хорошо, но теперь знаю, что оно на достойном уровне».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил