Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Уилсон Реис хочет драться с Рэем Боргом

Бразильский боец Уилсон Реис (22-7) стал юбилейной десятой титульной защитой Деметриуса Джонсона (26-2). Реис уступил болевым приемом на руку в третьем раунде и упустил свой шанс. Несмотря на то, что бой с «Мышонком» состоялся буквально месяц назад, Уилсон уже вернулся к тренировкам и активно рвется в бой.

В интервью MMA Fighting Реис заявил о своей готовности выступить 29 июля на турнире UFC 214.

Я уже тренируюсь два раза в день, чтобы оставаться в форме и оставаться активным. Я вернусь в США чуть позже в этом месяце, так что должно быть достаточно времени для полного лагеря там. Я действительно хочу драться недалеко от дома 29 июля.

Бразилец рассказал, что в качестве возможного оппонента он хотел бы видеть Рэя Борга (11-2). В настоящий момент Реис занимает четвертую строчку в рейтинге, в то время как американец является третьим номером.

Бой с ним интересен из-за его позиции в рейтинге. У него серия хороших побед, поэтому победа над ним вернула бы меня на хорошие позиции.

Бразилец рассказал, что по его текущему контракту с UFC осталось всего два боя, поэтому Уилсон не хочет терять время впустую. Бывший претендент нацелен как можно быстрее заработать себе еще один титульный бой.

Сейчас я не хочу думать и переживать о титуле. Я хотел пояс, я получил возможность, но не победил. Очевидно, если я выиграю два или три боя, я смогу вернуться на позицию претендента. Но сейчас я не буду беспокоиться об этом. Я хочу развиваться и получить несколько хороших побед.

Рэй Борг провел 7 боев в UFC, одержав 5 побед при 2 поражения. В настоящий момент американец идет на победной серии из двух боев. В своем последнем поединке 11 марта на турнире UFC Fight Night 106 Борг победил Джуссьера Да Сильву (19-5) единогласным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил