Уилл Брукс хочет боя с Энтони Петтисом

В октябре прошлого года экс-чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс прервал свою впечатляющий победную серию, состоящую из 9-ти боев, и проиграл Алексу Оливейре на турнире UFC Fight Night 96. Эта неудача стала лишь второй в карьере спортсмена, но серьезно пошатнула его титульные перспективы в лучшем промоушена мира, так как в UFC его рекорд стал всего лишь 1-1.

По всей видимости, Уилл понимает, что для успешного продолжения карьеры в UFC, ему необходим поединок против именитого соперника. Выбор Брукса пал на экс-чемпиона легкого дивизиона организации и одного из самых зрелищных бойцов ростера — Энтони Петтиса. В своем инстаграм Уилл отметил, что хочет получить поединок против «Шоутайма» (боевое прозвище Петтиса, прим. cageside.ru), причем, судя по картинке, приложенной к посту, боец планирует выступить на турнире UFC 210.

«Все еще пытаюсь продвинуть бой против Энтони Петтиса. Я знаю, что этот поединок не поможет мне добраться до титула. Это больше испытание для меня и просто веселый бой. #MMA #смешанныеединоборства #UFC»

Что касается Петтиса, то он еще не реагировал на вызов. В последнее время карьера Энтони находится в серьезном кризисе ведь из пяти последних поединков он проиграл четыре. Последняя неудача случилась на турнире UFC 206, где Петтис сначала не смог попасть в лимиты полулегкого веса, лишившись возможности выиграть временный титул, а потом вовсе проиграл техническим нокаутом Макс Холлоуэю.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван Крикунов
Иван Крикунов
4 лет назад

Поправьте пожалуйста, не UFC 2010, а UFC 210.

Иван Синютин
Иван Синютин
4 лет назад
Ответить на  Иван Крикунов

Исправил, спасибо за корректировку.

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x