UFC вернется в Австралию 19 марта, на турнир “UFC Fight Night 84” в город Брисбен

После одного из самых успешных, в финансовом плане, турниров в истории промоушена, чиновники UFC объявили о еще одной поездке в “страну кенгуру” в следующем году.

Президент UFC Дана Уайт рассказал СМИ, что турнир “UFC Fight Night 84” состоится в “Brisbane Entertainment Centre” в городе Брисбен, Австралия. Мероприятие, которое, как ожидается, будет транслироваться на “FOX Sports 1”, состоится в воскресенье, 20 марта, в Австралии, но выйдет в эфир в субботу, 19 марта, в Северной Америке из-за разницы во времени.

Пока никакие бои турнира не были официально объявлены.

UFC ранее посещали это место в декабре 2013 года для проведения “UFC Fight Night 33”, где в главном событии вечера сошлись Марк Хант и Антонио «Bigfoot» Сильва и провели один из лучших поединков в истории тяжелого веса UFC.

Хант и Сильва снова схлестнулись на UFC 193 в Мельбурне, Австралия, где Марк победил бразильца в первом раунде техническим нокаутом.

До “UFC Fight Night 84” еще около четырех месяцев теперь, а это может означать, что многие из австралийских бойцов, которые приняли участие в UFC 193, продолжат свой карьерный путь в родной стране.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x