UFC сообщили, кто будет следующим соперником Йоэля Ромеро

Следующий бой кубинского борца Йоэля Ромеро будет за титул UFC.

UFC сообщили, кто будет следующим соперником Йоэля Ромеро

Йоэль Ромеро исполнит роль первой защиты титула для Роберта Уиттакера. Об этом боец рассказал в эфире передачи The MMA Hour. По словам Ромеро, UFC сами связались с ним и сообщили ему эту новость.

«Я понятия не имею когда произойдет этот бой» — говорит Ромеро. «Может быть в июле? Я не знаю. Я слышал, что он болеет и чувствует себя очень нехорошо. Я молюсь за него и жду его»

Уиттакер выбыл из строя после того, как снялся с запланированного на UFC 221 боя против Люка Рокхольда из-за. Ему на замену вышел Йоэль Ромеро и нокаутировал Люка Рокхольда в третьем раунде. Стоит отметить, что на кону этого боя стоял временный титул чемпиона, однако после того, как Ромеро показал перевес на 2.7 фунта, было решено не давать титул Йоэлю, даже в случае победы над Рокхольдом.

Вероятно, это могло послужить причиной и для дальнейшего матчмейкинга в отношении бойца, однако UFC все же решили дать ему бой за настоящий титул. Еще одной причиной, которая могла помешать этому, была травма ноги, полученная в бою с Рокхольдом.

«Хвала Господу, с ногой все в порядке» — сказал Ромеро.

Временные рамки возвращения Роберта Уиттакера в октагон пока очень размыты, но уроженец Новой Зеландии заявлял в начале февраля, что намерен вернуться в середине года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: