UFC сняли Марка Ханта с турнира в Сиднее + гневная реакция Ханта: «Пошел ты на х*й, лысый пи**рас»

Похоже, что UFC решили поступить в интересах самого бойца, но Ханту это явно пришлось не по душе.

19 ноября в Сиднее Марк Хант должен был встретиться с Марчином Тыбурой в главном событии турнира UFC Fight Night 121. Как сообщает MMAFighting.com, сегодня ночью UFC заявили, что сняли Ханта по медицинским причинам. Не так давно Хант давал интервью, в котором рассказывал о своих проблемах со здоровьем (бессоница, потеря кратковременной памяти, путаница в словах).

По этим причинам UFC, ради безопасности самого бойца, решили снять его с боя против Марчина Тыбуры. «Супер Самоанец» был крайне разъярен, когда узнал об этой новости, и даже обратился к своему боссу через  инстаграм, назвав его «куском дерьма»

«Дана Уайт, ты гребанный кусок дерьма! Какого х*я, вы, ублюдки, сняли меня с боя? Ты получишь еще один судебный иск, так что можешь поцеловать меня в зад, лысый пи**рас.

Я несколько часов провел с докторами, и они разрешили мне драться. В интервью меня неправильно поняли, и исказили мои слова. Это была беглая шутка, между мной и моей женой»

Напомним, что раньше Марк Хант славился не только тем, что имел один из самых сильных ударов в тяжелом весе, но и самую крепкую челюсть, практически во всем спорте. Впервые в UFC он проиграл нокаутом Джуниору Дос Сантосу. Затем последовали еще несколько поражений нокаутами и ТКО от Стипе Миочича, Фабрисио Вердума и Алистара Оверима. В ММА Хант выступает более десяти лет. На его счету победы над такими иконами спорта, как Вандерлей Сильва, Мирко Крокоп и Френк Мир.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x