UFC лишили аккредитации фотографа из JacksonWink за оскорбления Крис Сайборг

UFC лишили аккредитации фотографа из JacksonWink за оскорбления Крис Сайборг

Категория: Новости ММА
0

Один пост в инстаграме с неполиткорректным описанием привел к тому, что фотографа лишили аккредитации на турниры UFC.

После UFC 219 команда JacksonWink пострадала вдвойне. Мало того, что Холли Холм проиграла чуть ли не главный бой в своей жизни, потерпев поражение единогласным решением от рук Крис Сайборг, так еще и фотограф клуба теперь забанен на турнирах UFC.

Причиной стали оскорбительные комментарии фотографа и медиадиректора JacksonWink Марка Арагона в адрес чемпионки Крис Сайборг. Арагон выложил в своем инстаграме фото, в описании которого, буквально назвал Сайборг «мужиком».

«Этот чувак чертовски крут! На пресс-конференции он сказал, что Холли была первой, кто смог разбить ему нос! Ты мой герой, Холли Холм, увидимся в спортзале»

Реакция чемпионки не заставила себя долго ждать. Сайборг почти сразу же потребовала от Арагона извинений, и подала запрос в UFC на лишение его аккредитации. Марк Арагон принес публичные извинения бразильской спортсменке, однако она не лишилась своих намерений лишить фотографа аккредитации. Сегодня UFC сообщили, что Марк Арагон больше не сможет посещать их турниры в качестве фотографа, и возможно, в качестве гостя тоже.

«UFC обеспокоены недавними заявлениями, сделанными в соц. сетях представителем зала JacksonWink MMA, касающимися чемпионки UFC в полулегком весе Крис Сайборг» — говорится в официальном заявлении UFC. «UFC не допускает и не будет игнорировать подобные выражения. Организация уже связалась с JacksonWink MMA и проинформировала их, что их человек больше не получит допуск на турниры UFC»