Кто? Где? Когда? Информация о UFC Fight Night 103

Кто? Где? Когда? Информация о UFC Fight Night 103

Категория: Новости ММА
0

В конце этой недели самый большой в мире промоушен вновь вернется на радар любителей смешанных единоборств. После двухнедельного перерыва в Финиксе, штат Аризона, пройдет турнир UFC Fight Night 103, в главном бою которого встретятся проспект из Мексики Яир Родригес и гавайский ветеран ММА Би Джей Пенн. Россию на грядущем ивенте будут представлять тяжеловесы Дмитрий Смоляков и Алексей Олейник. Предлагаем нашим читателям информационный материал, в котором собрана главная информация о дате проведения, участникам и трансляции UFC Fight Night 103.

Участники UFC Fight Night 103

Последние турниры уходящего года приучили фанатов к тому, что в карде шоу UFC всегда достаточно звезд, однако неискушенный зритель вряд ли найдет в аризонском ивенте промоушена много знакомых фамилий. Полный список участников шоу выглядит так:

Предварительный кард UFC Fight Night 103

  • Дмитрий Смоляков (8-1) против Сириля Аскера (7-2)
  • Боян Михайлович (10-4) против Йоакима Кристенсена (13-4)
  • Уолт Харрис (8-5) против Чейза Шермана (9-2)
  • Джослин Джонс-Лайбаргер (6-3) против Нины Ансарофф (6-5)
  • Девин Пауэлл (8-1) против Драккара Клоса (6-0-1)
  • Тони Мартин (10-3) против Алекса Уайта (11-2)
  • Алексей Олейник (50-10-1) против Виктора Пешты (10-3)
  • Фрэнки Саенц (11-4) против Аугусто Мендеса (5-1)

Основной кард UFC Fight Night 103

  • Джон Морага (16-5) vs. Серхио Петтиса (14-2)
  • Курт МакГи (19-5) vs. Бена Сондерса (19-7-2)
  • Джо Лоузон (26-12) vs. Марчина Хелда (22-5)
  • Яир Родригес (8-1) vs. Би Джей Пенна (16-10-2)

Для обыкновенного российского зрителя предстоящий турнир интересен в первую очередь боями Алексея Олейника и Дмитрия Смолякова. Оба тяжеловеса проиграли свои последние схватки и должны доказывать свою состоятельность. Но если Олейник уступил решением большинства судей и до этого дважды подряд выиграл у крепких бойцов, то Дмитрий потерпел поражение болевым приемом уже в своем дебюте в UFC, и вторая неудача кряду может поставить под сомнение его место в ростере самого большого промоушена мира.

Если не брать в расчет отечественных спортсменов, то определенный интерес в предварительной части ивента вызывает дебют непобежденного легковеса Драккара Клоса. Некоторые западные журналисты призывают приглядеться к этому парню повнимательнее. Также стоит обратить внимание на бой возлюбленной Аманды Нуньес — Нины Ансарофф. Она уже провела в UFC два неудачных поединка, но, может быть, заряд положительных эмоций, который она получила на UFC 207, позволит ей наконец-то одержать победу.

В главных боях в основном дерутся твердые середнячки организации. Джон Морага, Серхио Петтис, Курт МакГи, Бен Соундерс, Джо Лоузон, Марчин Хелд — всех этих бойцов уже достаточно сложно назвать проспектами, но каждый из них способен показать отличный поединок. Джо Лоузон, например, вообще входит в список лидеров UFC по количеству заработанных за свои выступления бонусов.

Что касается главного боя, то это будет классическое противостояние опыта и молодости. С одной стороны, учитывая очень долгий простой Би Джей Пенна, его возраст и качество последних выступлений, сложно надеяться на то, что он сможет навязать конкуренцию такому яркому и быстрому бойцу, как Яир Родригес. С другой стороны, гаваец когда-то являлся чемпионом UFC в двух весовых категориях и не зря носит прозвище «The Prodigy» (с английского можно перевести как «Чудо природы» или «Уникум», прим. cageside.ru). Как говорится, октагон покажет.

 

Расписание UFC Fight Night 103

— Ранние предварительные поединки UFC Fight Night 103 стартуют в ночь с воскресенья (15.01.2017 г.) на понедельник (16.01.2017 г.) в 2-15 по московскому времени. В первом же бою турнира будет биться российский представитель тяжелого веса UFC Дмитрий Смоляков.

— Предварительные поединки UFC Fight Night 103 начнутся рано утром в понедельник (16.01.2017 г.) в 4-00 по московскому времени. В этой части турнира проведет свой поединок ветеран отечественного ММА Алексей Олейник. Его схватка с Виктором Пештой будет предпоследней в прелимах и начнется приблизительно в 5 утра.

— Основные бои UFC Fight Night 103 начнутся ранним утром в понедельник (16.01.2017 г.) — в 6-00 по московскому времени.

— Главный бой UFC Fight Night 103, Родригес – Пенн, начнется примерно в 7-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция UFC Fight Night 103

На момент публикации статьи информации о трансляции турнира на российских телеканалах или анонса ивента на портале sportbox.ru не было. Однако, чтобы насладиться первым турниром UFC года, вы можете купить подписку на UFC Fight Pass либо поискать активистов-стримеров в интернете.