UFC 219 лишился важного боя за четыре дня до турнира

UFC 219 лишился важного боя за четыре дня до турнира

Категория: Новости ММА
0

UFC приняли окончательное решение убрать один бой из главного карда.

Несмотря на рвение Джимми Риверы выступить на турнире UFC 219, руководство промоушена решили снять бойца с карда. Напомним, что Ривера должен был встретиться с бразилським бойцом Джоном Линекером, который выбыл с турнира из-за зубной инфекции.

Казалось, что один из топовых бойцов легчайшего веса Марлон Мораес готов выйти на замену Линекеру, и Ривера даже предложил ему фору в 2 фунта, однако менеджмент бойца не согласились на бой в весе до 138 фунтов. Затем Ривера предложил бой в 140 фунтах и даже в 145, но Мораес так и не подписал контракт на бой.

Согласно источникам MMAFighting.com, шансов на то, что Джимми Ривера выступит на UFC 219 не осталось, т.к. матчмейкер Шон Шелби уже сказал Ривере, чтобы он перестал гонять вес. Чуть позже Ривера написал в твиттер, что нацелен на три главных имени в 135 фунтах — ТиДжей Диллашоу, Коди Гарбрандт и Доминик Круз, который, кстати, изначально должен был встретиться с Риверой на UFC 219, но был заменен Джоном Линекером после того, как травмировал руку.