Рой Нельсон VS

Участие в реалити-шоу перевернуло карьеру Хорхе Масвидаля

Масвидаль планирует подарить зрителям еще четыре года выступлений.

В 2018 году Хорхе Масвидаль провел три месяца вдали от семьи и друзей. Звезда UFC оказался на реалити-шоу «Exatlon Estados Unidos», в рамках которого он проходил различные испытания в Доминиканской Республике. Масвидаль не мог пользоваться телефоном, смотреть телевизор, или как-то еще контактировать с цивилизацией.

Именно это время, проведенное вдали от Майами, помогло перевернуть его карьеру, о чем он и рассказал в интервью Ариэлю Хельвани.

«Звучит до жути банально, но только когда я оказался вдали от всех остальных, я смог найти самого себя. Я начал прислушиваться к своему собственному голосу, а не к миллионам чужих мнений, песням по радио, и всему остальному, — рассказал Масвидаль. — Я осознал, чего хочу добиться именно я перед тем, как завяжу с боями».

С тех пор Масвидаль выиграл два боя подряд, отправив оппонентов в нокаут, а сейчас готовится к схватке с Нейтом Диазом, которая пройдет на UFC 244 и станет самым громким поединком в его карьере.

«В прошлом я не раз разбирал свою карьеру, но никогда настолько основательно, как когда я остался один под звездами, наедине с богом и вселенной. Я вспомнил каждое свое поражение решением. Сначала я спрашивал себя: «Что я мог сделать для победы?» Но затем я сразу задавливал эту личность и говорил себе: «С какой это стати я буду переигрывать оппонента по очкам?». Я должен финишировать каждого из них. Найди формулу, которая поможет не доводить поединок до судей. Этим я и собираюсь заниматься до конца своей карьеры».  

Масвидаль планирует воспользоваться новой формулой в бою с Диазом 2 ноября. Затем, возможно, он сразится с Камару Усманом за титул в полусреднем весе.

«Я хочу оторвать голову каждому бойцу из топ-10 дивизиона. Вместе с головами забрать их души. И если в этот момент на них будет висеть пояс Микки Мауса, я заберу и его тоже. В других дивизионах я вижу много талантливых парней с достойными навыками. Однако в полусреднем весе я уничтожу абсолютно каждого».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил