Дана Уайт рассказал о том, что вцепился в UFC «как клещ»

Дана Уайт рассказал о том, что вцепился в UFC «как клещ»

Категория: Новости ММА
0

На прошлой неделе сразу несколько источников сообщили, что компания WME/IMG, которая владеет большей частью акций UFC, получила от иностранных инвесторов 1,1 миллиарда долларов и планирует потратить эти деньги на то, чтобы выкупить акции у других миноритарных владельцев промоушена. Эти новости породили слухи о том, что Дана Уайт, владеющий долей в компании, продаст её и покинет свой пост. Однако руководитель UFC недавно опроверг все эти домыслы. Об этом он рассказал корреспондентам Los Angeles Times.

«Я не собираюсь никуда уходить. Не только не собираюсь, но на самом деле, я делаю в офисе некоторые перестановки и меняю все так, как мне действительно хочется. Я вцепился в это компанию, как клещ».

Некоторые считали, что Ари Эммануэль (один из главных управленцев WME/IMG, прим. cageside.ru) стал притеснять Уайта и вмешиваться в его дела. Но Дана развеял и эти слухи:

«Я и Ари — партнеры. Мы вовлечены во все большее количество совместных дел. Мы не собираемся тратить огромное количество денег и менять весь подход».