Отец Сэйджа Норткатта рассказал о том, что у его сына стафилококковая инфекция

Отец Сэйджа Норткатта рассказал о том, что у его сына стафилококковая инфекция

Категория: Новости ММА
0

Sage-Northcutt

На прошедшем турнире UFC 203 молодой проспект полусреднего дивизиона Мики Галл сделал все, чтобы остаться в центре внимания подольше. Во-первых, он уничтожил дебютировавшего в ММА рестлера Си Эм Панка, что, впрочем, было достаточно ожидаемо. А во-вторых , после победы вызвал на бой другого хайпового бойца — Сэйджа Норткатта.

«У меня есть кое кто, кого я бы хотел видеть следующим соперником. Это будет бой, которой захочет посмотреть каждый. Мне нужен «Супер» Сэйдж Норткатт, этот ванильный парнишка. Я хочу выбить все эти «рожки» из его прически».

Эти слова, которые Галл сказал Джо Рогану после боя с Панком, вызвали нешуточные резонанс. Дело завертелось достаточно быстро, а спустя пару часов, Дана Уайт уже заявлял, что с ним связались представители Норткатта и они не против боя с Галлом.

Однако, возможный поединок двух проспектов не состоится в ближайшее время. Журналист Джонатан Шрейджер недавно опубликовал на своей страничке в твиттер, результаты общения с отцом Норткатта — Марком. И судя по его словам, Сэйдж не только не обсуждал бой против Галла с UFC, но и вообще не сможет выйти в октагон еще несколько месяцев из-за состояния своего здоровья.

О обсуждении боя с руководством: «Никто из UFC еще не звонил нам по поводу боя с Мики Галлом».

О возмозможном поединке на UFC 205: «Сэйдж никак не сможет подготовиться к этому событию, потому что он не в состоянии тренироваться из-за нескольких причин».

О состоянии здоровья младшего Норткатта: «У Сэйджа стафилококковая инфекция.  UFC пытается найти врача по соответствующему заболеванию, чтобы провести обследование на этой неделе».

Напомним читателям, что свой последний бой Сэйдж Норткатт провел в легком весе на турнире UFC 200, где в упорной схватке он смог держать победу единогласным решением над Энрике Марином.