Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

У Конора МакГрегора родился сын

Конор МакГрегор вступил в новую фазу своей жизни. Как сообщают многочисленные источники, в пятницу вечером самый популярный боец ММА в мире стал отцом. У Конора МакГрегора родился сын, мать ребенка, его подруга Дии Девлин чувствует себя хорошо. Сына одного из самых популярных ирландцев в современной истории назвали в честь отца. Его полное имя — Конор Джон МакГрегор

Сама пара еще никак не отреагировала на событие, но отец «Ноториуса», Том МакГрегор, уже сообщил подробности:

«Ребенок Конор Джэк МакГрегор родился на свет прошлым вечером в 20-00 в Госпитале Кумби. Его вес чуть больше 4 килограмм (8 фунтов 14 унций, прим. cageside.ru). Все наше семейство абсолютно счастливо. Недавно у нас уже был подобный опыт с нашей старшей дочерью и нет на Земле лучшего чувства, чем быть дедушкой. Родители находятся на седьмом небе от счастья. Все здоровы».

Напомним читателям, что именно беременность подруги стала причиной, по которой Конор МакГрегор взял десятимесячный перерыв в выступлениях. В последний раз «Ноториус» выходил в октагон в главном бою турнира UFC 205 в Нью-Йорке.  В том поединке он отобрал у Эдди Альвареса титул в легком весе, став первым чемпионом UFC в двух весах одновременно. Впрочем вскоре пояс в 145 фунтах был у него отобран и передан временному чемпиону Жозе Альдо, так как ирландец не собирался его защищать. В этом году МакГрегор неоднократно заявлял, что ему интересно не возвращение в клетку, а бой по правилам бокса с легендарным Флойдом Мейвезером.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил