У Габи Гарсии плотный график в этом месяце

Многократной чемпионке мира по бразильскому джиу-джитсу — Габи Гарсии, уже предстоит одна схватка на шоу RIZIN 30-ого июля в Сайтаме, Япония. Но бразильянка дала согласие на еще один бой. Он состоится на шоу S-Cup Shoot Boxing Girl, 7-ого июля. Гарсию пока не известили о том, кто станет ее соперницей 7-ого июля.

«В моей карьере еще не было такого периода, чтобы после соревнований по джиу-джитсу я дралась дважды за один месяц. Этот бой был предложен мне в прошлую субботу. Я еще не знаю, с кем я буду драться. Но это новый вызов для меня, потому что это будет бой по правилам муай тай. Я сражалась по правилам дзюдо, джиу-джитсу, ММА, и теперь я буду драться по правилам муай тай. Я родилась, чтобы бросать вызовы себе», — заявила Гарсия.

Гарсия утверждает, что изначально ей предлагали бой с Джази Габерт, которая в прошлом неоднократно вызывала на бой по правилам ММА в RIZIN бразильскую спортсменку, но этот поединок так и не удалось организовать в японском промоушене. Вот как эту ситуацию прокомментировала Габи Гарсия:

«Джази звонила мне, и я хотела принять бой с ней, после того, что она наговорила обо мне. Она перешла все допустимые черты. Но после того, как она проиграла свой бой в RIZIN, мне перестал быть интересен поединок с ней. Но позже мне поступило предложение сразиться с ней по правилам муай тай, я сказала, что подумаю. И в тот момент, когда я разговаривала об этом поединке с моими тренерами, мне позвонили и сказали, что она снимается с боя. К сожалению, мне пока неизвестно, кто заменит ее.»

Бразильская спортсменка впервые в своей карьере будет драться по правилам тайского бокса, и изначально она была против такой идеи. Но она изменила мнение после того, как ей позвонил президент RIZIN — Набуюки Сакакибара.

«Принять этот бой меня подтолкнул звонок моего босса — Набуюки Сакакибары, — признается Гарсия, — мой менеджер считал, что не нужно принимать этот бой, но я знала, что если Сакакибара позвонит мне, я соглашусь.»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x