Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Твит дня. Джон Джонс ответил на нападки Даниэля Кормье

Jon-Jones-UFC-182w_1658-750

Если Вы следите за новостями смешанных единоборств, то наверняка замечали, что Джон Джонс постоянно выкладывает в социальные сети видео того, как он жмет, тянет или приседает. Трансформации, которые происходят с телом Джонса,  впечатляют визуально, но помогут ли они ему в бою? Нынешний обладатель титула чемпиона UFC Даниэль Кормье так не считает. «Ди-Си» высказался по поводу «раскачки» Джонса в эфире MMA Hour:

«Может быть он считает, что если станет сильнее физически, то станет лучше как боец. Но реальность такова, что когда я увидел, каким объемным он стал, то, как его конкурент, подумал: «Воу, для меня это неплохо». Это неплохо для меня, как для его конкурента, потому что раньше Джон Джонс был худощав и далек от звания самого массивного, но это работало. Его тело, то каким оно было, работало. Оно давало ему резкость, хорошую скорость. Оно давало ему быстроту и проворство.
Посмотрев на весь этот дополнительный объем, я подумал: «Что ж, возможно это замедлит его. Может быть он больше не будет самым быстрым. Может быть этот парень испортил то, что ему было дано.» В действительности, то, что ему было дано, было превосходно».
Видимо, рассуждения Кормье задели Джонса, недавно он ответил своему давнему сопернику через свой аккаунт в твиттер:
Твит Джонса рус
Стоит отметить, что Джонс нанес Даниэлю Кормье единственное поражение в его карьере, а после того, как Джон был возвращен в ростер UFC, ходят непрерывные слухи о скором реванше между бойцами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил