Твит дня: Чейл Соннен намекает на третий бой с Сильвой

Вчера на долгожданном слушании NSAC с Андерсоном Сильвой, было объявлено, что бывший чемпион в среднем весе получил дисквалификацию на год (отсчет начинается с 31 января) после  положительного результата теста на стероиды, после UFC 183. Помимо 12 месяцев запрета на выступления, «Паук» также оштрафован на $ 680,000, а Атлетическая комиссия штата Невада отменяет его бонус в $ 200,000 за победу над Ником Диазом, статус который изменен на “ноу-контест”.

Слушание было подвергнуто критике и названо во многих СМИ цирком. Защита Андерсона Силвы также вызвала насмешки, а бразилец утверждал, что выпил средство  для повышения сексуального тонуса от друга из Таиланда, в котором содержался запрещенный анаболический стероид дростанолон.

Вскоре после слушания, Чейл Соннен намекнул в Твиттере, что он, возможно, заинтересован в третьей схватке с его давним оппонентом.

Твит

Чейл Соннен также отбывает наказание от NSAC; «Гангстер» был дисквалифицирован на два года, после провала нескольких тестов на запрещенные препараты, в преддверии боя с Вандерлеем Сильвой. Соответственно, Соннен и Андерсон Сильва могут вернуться в Октагон примерно в одно время.

Соннен и Сильва бились в двух исторических поединках в 2010 и 2012, где Андерсон сохранил свой пояс чемпиона в среднем весе в обоих встречах, после горы трештокинга от Соненна. Возможно, третий бой будет служить достойным завершением карьеры для обоих бойцов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x