Первый турнир UFC в России утверждён. Официально!

Первый турнир UFC в России утверждён. Официально!

Категория: Новости ММА
1

Фанаты смешанных единоборств из нашей страны ждали этого много лет. Нас кормили фразой «в следующем году» бесчисленное количество раз, но наконец, это произошло. Первый турнир UFC в России утвержден официально и войдет в историю под названием UFC Fight Night: Moscow. Наш сайт разбирается в том, что известно об ивенте на данный момент.

турнир UFC в России

Где и когда пройдет турнир UFC в России?

Как и ожидалось, ивент пройдет в Москве под сводами «Олимпийского» 15-го сентября. Арена является одним из самых больших крытых спортивных комплексов России и Европы. Как не сложно догадаться из названия, построена она была к проведению Олимпийских игр 1980-го года. Стены «Олимпийского» уже знают, что такое турнир по смешанным единоборствам. Самими крупными можно считать ивент M-1 Global: Fedor vs. Monson и недавний ACB 86, прошедший 5-го мая. Если вы собираетесь посетить турнир, то полезно знать, что ближайшая станция метро называется «Проспект Мира» (Калужско-Рижская линия метрополитена, прим. cageside.ru).

Что об этом думают в UFC?

Если судить по официальному анонсу, UFC рады провести турнир в России, где фанатская база промоушена оценивается  в 22 миллиона человек. Это неудивительно, ведь в последнее время такие российские бойцы, как Хабиб Нурмагомедов, Александр Волков и Забит Магомедшарипов, находятся на слуху во всем мире ММА. Вот, что сказал по поводу турнира в Москве старший Вице-президент компании Дэвид Шоу:    

«Россия – ключевое направление международной экспансии UFC. Требования наших фанатов провести турнир в России просто ошеломляли. Зная об огромном потенциале, который имеет этот рынок для нас, мы поняли, что время провести UFC Fight Night: Moscow идеально».

Как достать билеты?

Билеты на турнир UFC в Москве поступят в открытую продажу 1-го июня. Приобрести их можно будет на Kassir.ru. Понимания по стоимости пока нет, но разброс цен на скорый турнир в Чили достаточно велик. Самые дешевые стоят 28,75 $, самые дорогие 155,25 $.

Кто будет отвечать за турнир UFC в России?

В рамках прихода промоушена в нашу страну вице-президентом UFC в России был назначен Андрей Громовский. Он имеет большой опыт на российском медиа-рынке и работал с такими гигантами, как Universal Studios, FOX, Paramount Pictures и Viacom. Громовский будет отвечать за стратегию развития UFC в России и вплотную работать с офисом компании в Лас-Вегасе.

  • Константин Федоров

    Огонь! :)