Рой Нельсон VS

Тристан Коннели: «Я финиширую Перейру и заберу себе весь его хайп»

Коннели планирует совершить самый громкий апсет на UFC в Ванкувере.

Без сомнения, в эту субботу на UFC Fight Night 158 Тристан Коннели (13-6) зайдет в клетку андердогом.

Меньше, чем за неделю чемпион Rise FC в легком весе узнал о том, что ему необходимо подняться в полусредний вес, чтобы сразиться с набирающим популярность Мишелем Перейрой (23-9).

Тем не менее, 33-летний канадец уверен, что габариты противника не станут для него проблемой.

«Перейра сразу бросится в атаку, — уверен Коннелли. — Он думает, что раз я меньше его, то буду напуган его темпом. Его тактика не сработает. Я вымотаю его, сломаю, а затем финиширую».

Дебют Перейры в UFC продлился меньше двух минут, и Коннели считает, что его будущий оппонент просто-напросто не успел устать за такой короткий поединок.

«Мне предстоит встретиться с большим парнем, который гоняет много веса и не стоит на месте в клетке. Но у меня великолепное кардио. Не дам ему ни секунды на отдых. Он дрался в UFC всего полторы минуты и не успел продемонстрировать свои проблемы с выносливостью».

Помимо этого, Коннели сомневается, что Перейра попал в UFC заслуженно в принципе.

«Если сравнить наши рекорды, то уровень моей оппозиции был значительно выше, если не считать его прошлого оппонента Дэнни Робертса, которого я считаю отличным бойцом. А так он набивал статистику на увальнях».

Коннелли не против дебютировать в промоушене в качестве андердога. Наоборот, он рад, что все давление на плечах оппонента.

«Ему лучше победить меня, ведь иначе он опозорится. Как можно не одолеть легковеса, который никогда не выступал в UFC и вышел на бой на пятидневном уведомлении. Возможно, я совершу самый безумный дебют в истории UFC».

«Подразумевается, что Перейра нокаутирует меня в первом раунде. Если у него ничего не выйдет, я заберу себе весь его хайп».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил