Тренер Жозе Альдо ответил на критику после поражения Холлоуэю

Жозе Альдо сохраняет молчание после поражения Максу Холлоуэю, однако за него высказался его тренер.

Тренер Жозе Альдо ответил на критику после поражения Холлоуэю

Тренер Альдо по кикбоксингу Эмерсон Виера был угловым в бою Жозе с Холлоуэем на турнире UFC 218, где Альдо проиграл техническим нокаутом в третьем раунде. Виера ответил на критику от бразильских фанатов в соц. сетях.

«Говорят много, знают мало» — пишет Виера в инстаграме. «Правда в том, что бразильцам свойственно боготворить мошенников и распинать героев. Это практически часть культуры. Те, кто должны были поддерживать нас, теперь критикуют, скрестив пальцы, не имея ни малейшего понятия в том, о чем говорят. Мы привыкли биться с теми, кто раньше был на нашей стороне.

Вчера наш чемпион Жозе Альдо сделал свое дело. Он храбро сражался против очень серьезного соперника, который превзошел его в бою, сделав то, что Альдо делал в течение многих лет, и по прежнему способен на это. Никто не сотрет его историю боев, не отнимет его достижения. Друзья и одноклубники гордятся всем, что ты сделал и продолжаешь делать. Ничего не изменилось. Мы проиграли битву, но война продолжается»

На данный момент рекорд Альдо в последних четырех боях составляет 1-3. Он два раза проиграл Максу Холлоуэю, был нокаутирован Конором Макгрегором, и одержал всего одну победу над Френки Эдгаром, одолев его единогласным решением судей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: