Тренер СМ-Панка хвалит его за мужество и стойкость, видит для него будущее в BJJ

Пока все еще неизвестно, продолжит ли СМ-Панк карьеру в ММА, но его тренер советует ему сконцентрироваться на джиу-джитсу.

Тренер СМ-Панка хвалит его за мужество и стойкость, видит для него будущее в BJJ

СМ-Панк был подписан в UFC в 2014 году, а дебютировал лишь спустя два года, проиграв сабмишном Микки Галлу в первом раунде. Затем Панк взял перерыв, вернулся к тренировкам, и еще через два года сделал вторую попытку, выйдя в октагон  на UFC 225 против Майка Джексона. К несчастью для Панка, вторая попытка также не увенчалась успехом. Рестлер разгромно проиграл бой единогласным решением судей.

«Майк Джексон пришел из бокса, так что нашей задачей было избегать боя в стойке» — говорит один из тренеров СМ-Панка, Дэниел Вандерлей в интервью MMAFighting.com. «СМ-Панк пришел из мира борьбы. Конечно, это театральная борьба рестлинга, но все же, он больше борец, чем ударник. Даже несмотря на то, что он столько времени работал над своей ударкой, на это нужны долгие годы, особенно, если ты начинаешь в таком возрасте.

Мы гордимся им, он дрался всем сердцем. В какой-то момент мы подумали, что сейчас Майк закончит бой, но СМ-Панк показал, что у него сердце воина. Я надеюсь, что он продолжит тренировки, и может быть попробует себя в соревнованиях по джиу-джитсу. Надеюсь, он вернется в зал с хорошим настроем и продолжит тренировать джиу-джитсу, потому что это хорошо для его образа жизни. Я думаю, этот спорт идеально подходит ему»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: