Тренер Дональда Серроне не считает, что «Ковбой» должен был выбросить полотенце в поединке с Масвидалем

Брэндон Гибсон рассказал о том, что он думает по поводу последнего боя своего подопечного.

Тренер Дональда Серроне

Еще недавно Дональд Серроне был одним из главных открытий полусреднего веса и многие пророчили ему скорый титульный бой, но турнир UFC в Денвере сложился для него неудачно. «Ковбой» встретился с другим выходцем из легкого веса Хорхе Масвидалем и большая часть фанатов считали, что он спокойно выиграет схватку и продлит свою победную серию до 5-ти боев. Однако соперник был другого мнения. Масвидаль провел один из лучших поединков в своей карьере, сильно потряс Серроне в первом раунде и закончил дело во втором, завершив бой техническим нокаутом.

После встречи многие поклонники и эксперты ММА выражали мнение о том, что тренерскому штабу «Ковбоя» вообще не следовало выпускать своего подопечного на 2-й раунд. Спустя пару месяцев после боя тренер Дональда по ударной технике и его угловой Брэндон Гибсон рассказал порталу BloodyElbow о том, что он думает по этому поводу.

«Моя работа заключается в том, чтобы дать моим бойцам любую возможность выиграть бой. К концу минуты (речь о перерыве между 1-м и 2-м раундом, прим. cageside.ru) «Ковбой» был сфокусирован и его глаза были в порядке. Доктор проверил его и дал добро, я был доволен его состоянием и тем, что он выходит на второй раунд. Во втором раунде ситуация не сложилась, но у нас есть бесчисленное количество примеров, когда боец получал большой урон, продолжал драться и реализовал свою возможность, выигрывая бой. Я не чувствовал, что в тот момент нам надо было вбрасывать полотенце и защищать бойца от него же самого. «Ковбой» был самим собой и он вернулся в бой, пытаясь справиться с ситуацией. Я никогда не буду извиняться за попытки дать своему бойцу шанс заполучить победу».

Напомним читателям, что несмотря на проигрыш, Дональд Серроне сможет вновь вернуться в титульную гонку летом. На турнире UFC 213, который состоится в июле ему предстоит встретиться с экс-чемпионом полусреднего веса Робби Лоулером.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x