Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Тренер Порье объяснил, как победить Нурмагомедова

Майк Браун не раз помогал ударникам справиться с борцами.

7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби Дастин Порье попробует стать первым человеком, который победил чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Тренер Порье Майк Браун уверен, что его подопечный способен совершить этот подвиг. В недавнем прошлом Браун уже помог ударникам Киоджи Хоригучи и Хорхе Масвидалю одолеть таких грэпплеров, как Даррион Колдвелл и Бен Аскрен соответственно. На UFC 242 Браун ожидает снова одержать верх.

«Мы имеем дело с серьезной борьбой, подкрепленной безупречной выносливостью, но мы видели подобные столкновения и в других весовых категориях. Киоджи Хоригучи и Даррион Колдвелл или Хорхе Масвидаль против Бена Аскрена. Эти поединки прошли не так давно, и в обоих из них мои бойцы имели дело с искусными борцами», — рассказал Браун.

«Само собой, лучше держаться подальше от определенных ситуаций в бою, но нельзя бросать то, что приносило тебе успех. Наоборот, нужно заставить противника подстраиваться под твои сильные стороны. Конечно, надо быть готовым играть и на его территории. К этому можно подготовиться, тренируя защиту от борьбы, но все равно концентрироваться нужно на том, что хочешь сделать именно ты».

«Дастин знает, на что он способен, — уверен Браун. — Он уверен в своем таланте. Его победа не станет для нас сюрпризом, ведь мы знаем его потенциал. Дастин будет готов тяжело работать на протяжении всех 25 минут. Не думаю, что многие бойцы смогут так долго противостоять Хабибу, но именно в этом и кроются сильные стороны Дастина. В его выносливости и силе воли».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил