Тренер Конора Макгрегора о реванше ирландца с Максом Холлоуэем и возможном бое с Брайаном Ортегой

Тренер Конора Макгрегора о реванше ирландца с Максом Холлоуэем и возможном бое с Брайаном Ортегой

Категория: Новости ММА
0

Оуэн Родди обсуждает потенциальный реванш Макгрегора с Максом Холлоуэем.

Первый бой Конора Макгрегора с Максом Холлоуэем продлился все три раунда и закончился победой Макгрегора единогласным решением судей. Это было четыре года назад и оба бойца с тех пор добились колоссальных успехов.

Макгрегор завоевал чемпионский пояс в полулегком весе, который освободил после того, как стал чемпионом еще и в легком весе. После этого Макгрегор провел боксерский поединок с Флойдом Мэйвезером проиграв ему техническим нокаутом. Холлоуэй в это время уверенно шел к титулу в 145 фунтах, убирая с пути одного бойца за другим. Сейчас он владеет титулом чемпиона в полулегком весе и серией из 12 побед подряд.

Сейчас оба бойца спекулируют на тему, как бы прошел их бой, встретившись бы они сейчас. Тренер ирландца по ударной технике Оуэн Родди поделился своим мнением о потенциальном реванше в интервью с Submission Radio.

«Скорее всего, Конор нокаутирует его» — говорит Родди. «Думаю, что сейчас Макс выйдет намного более уверенным в своих способностях, а когда вы переоцениваете себя в бою с Конором, то вы отправитесь спать. В первом бою он больше сдавал заднюю, плюс Конор травмировал колено, поэтому у него не получилось победить досрочно. Думаю, реванш был бы потрясающим боем.

Макс очень хорошо поднялся с момента боя с Конором. Он набил приличную серию побед, и даже Джон Кавана (главный тренер Конора Макгрегора и зала SBG Ireland — прим. cageside.ru) подметил после боя с Конором, что этот малый может стать следующим чемпионом. Вы можете увидеть в нем эту отличительную черту, я думаю, что все ее видят. Он отличный боец, но Конор, по моему мнению, просто на другом уровне в сравнении с ним»

Следующую защиту титула Холлоуэй проведет против Брайана Ортеги, хотя официально их бой еще не анонсирован. Уроженец штата Калифорния, Ортега феноменально добрался до титульного боя, финишировав семерых соперников подряд, включая топовых полулегковесов Каба Свонсона и Френки Эдгара. Сейчас он считается самым опасным финишером в 145 фунтах, однако Родди не против того, чтобы их пути с Макгрегором пересеклись.

«У него большущий набор хороших навыков» — говорит тренер об Ортеге. «Но если сравнивать его с Конором, слушайте, я всегда повторяю это, не важно, против кого выходит Конор. Все, что ему нужно, это один раз коснуться вашей челюсти и вы отправитесь спать»