Тренер Конора Макгрегора хочет завершения трилогии с Диазом

Один из тренеров звездного ирландца Оуэн Родди, хочет чтобы Макгрегор провел третий бой с Диазом.

Оуэн Родди, тренер Конора Макгрегора по ударной технике понимает, что логичным следующим шагом для его бойца является бой с победителем пары Кевин Ли — Тони Фергюсон, но по его мнению, фанаты хотят видеть заключительную часть трилогии с Нейтом Диазом.

«Я бы хотел увидеть третий бой с Диазом, но очевидно, что есть и Ли с Фергюсоном, которым предстоит бой за временный титул,» — говорит Родди. «Если он вернется в ММА, то скорее всего ему предстоит бой с одним из них.

Почему я хочу бой с Диазом? Потому что бои с ним очень захватывающие и зрелищные. Сама предыстория боев чертовски захватывающая. Да и сами бои это просто безумное зрелище. Те два боя с Диазом — это были самыми интересные сборы, в которых я участвовал. По моему мнению, фанаты больше всего хотят увидеть этот бой.

В общем, если выбирать ММА, я бы определенно посмотрел бой с Диазом, если же говорить про бокс, то даже не знаю. Я сегодня видел новость о том, что австралийский боксер Джефф Хорн, который недавно победил Пакьяо, хочет подратсья с Конором. Куда бы Конор ни пошел, нас ждет невероятное шоу».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x