Тренер Конора Макгрегора говорит о тактике на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Тренер Конора Макгрегора по ударной технике Оуэн Родди дал интервью MMAJunkie.com, в котором рассказал о тактике на бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Тренер Конора Макгрегора говорит о тактике на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Если все звезды сойдутся, то поединок Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым может состояться уже в этом году. Согласно Оуэну Родди, команда Конора разработает план под Хабиба, исходя из его сильных и слабых сторон, но в целом, он не будет сильно отличаться от предыдущих боев ирландца.

«Мы сядем и разберемся, какие слабости есть у Хабиба, и как нам их использовать» — говорит тренер. «Как и все бойцы, Хабиб может доставить немало проблем, но все же, его нельзя назвать неуязвимым, так что его защиту также можно взломать. Нужно найти брешь в его защите и стрелять туда. В этом и состоит моя роль. Очевидно, что мы привлечем и тренера по борьбе. Также Джон Кавана будет работать с Конором над джиу-джитсу и подготовкой к бою в целом. Это просто еще один рабочий  день. Это очень интересно, драться с разными соперниками, каждый из которых преподносит разные угрозы, интересно разрабатывать и реализовывать геймплан. Этим мы и будем заниматься.

У Хабиба хорошая ударная техника, и он хорошо пользовался ей в своих последних боях, но очевидно, что его ударка далеко не на уровне с Конором. Они все не на уровне Конора. Я считаю, что он самый высококлассный ударник в ММА. Будь ты кикбоксер, борец или грепплер, в твоей защите всегда можно найти дыры, а каждый бой начинается в стойке, так что я уверен, что Макгрегор попадет по Хабибу и не раз»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: