Патрики Фрейре VS

Тренер и одноклубники Жозе Алдо похвалили Конора Макгрегора

Конор Макгрегор получил долю одобрения от бразильских бойцов.

На минувших выходных Конор Макгрегор вместе с Флойдом Мэйвезером написали еще одну страницу в истории единоборств, проведя боксерский поединок в Лас-Вегасе. Макгрегор проиграл  техническим нокаутом в 10 раунде, что стало отличным поводом позлорадствовать для Жозе Алдо — бывшего соперника ирландца, нокаутированного им за 13 секунд.

Несмотря на твит с насмешками над Макгрегором, тренер бразильца и его одноклубники не последовали примеру бывшего чемпиона, а наоборот, похвалили Конора за достойное выступление.

Андре Педернейрас (главный тренер Nova Uniao): «Я соврал бы, если сказал вам, что думал, что у Конора абсолютно нет шансов. Я верил, что у него был небольшой шанс на победу в первых двух раундах, если бы он попал своей бомбой по Мэйвезеру, но я знал, что если бой затянется дальше, то это будет конец для Макгрегора, т.к. у него нет опыта. Когда Мэйвезер поднял руки и попер вперед, Макгрегору пришел конец. Он просто «съел» его кардио своими ударами. Но вот, что я вам скажу: Если вы до сих пор недооцениваете Макгрегора, как бойца, то вы просто сумасшедший. Он уже давно доказал, что он великий боец».

Талес Лейтес (средневес UFC): «Это был хороший бой. Конор удивил меня, он хорошо дрался и даже выиграл первые три раунда. Мы были уверены в победе Мэйвезера, но Конор довольно долго держался и при этом хорошо бился».

Феллипе Оливейра (легковес UFC): «Он удивил меня, он показал намного больше, чем я ожидал. Я знаю, что кардио в ММА отличается от кардио в других видах спорта, но он все равно удивил меня. Он забрал три или четыре раунда, и показал, что бойцы ММА могут конкурировать с представителями других единоборств».

Леонардо Сантос (победитель TUF Brazil): «Простоять 10 раундов с боксером? Конора можно только поздравить. Он отлично дрался, но Мэйвезер в этом спорте уже миллион лет, так что выйти и нокаутировать такого парня с рекордом 49-0, это просто фантастика. Но больше всего меня удивило то, что Макгрегор пробил себе путь к этому бою одними разговорами, не проведя ни одного боя в ринге».

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил