Тренер Хабиба Хавьер Мендез считает, что Нурмагомедов закончит карьеру без поражений

Главный тренер AKA Хавьер Мендез признает, что Конор Макгрегор лучший ударник в UFC, но все же считает, что он не сможет нанести Хабибу Нурмагомедову первое поражение, как и любой другой боец, передает MMAFighting.

Тренер Хабиба Хавьер Мендез считает, что Нурмагомедов закончит карьеру без поражений

В преддверии турнира UFC 229, на котором «Орел» Хабиб Нурмагомедов будет защищать пояс чемпиона в легком весе против Конора Макгрегора, тренер Хабиба Хавьер Мендез настолько высоко отзывается о ментальной стойкости своего подопечного, что сомневается, что он проиграет хотя бы один бой в своей карьере.

«Хабиб настолько силен психологически и имеет такие морально-волевые качества, что я уверен в том, что он никогда не проиграет ни единого боя» — говорит Мендез. «Я серьезно не думаю, что он когда-либо проиграет. Он всегда найдет способ выиграть, вне зависимости от того, действует он моему плану или работает на свое усмотрение»

Также Мендез рассказал, что они вместе с Хабибом разрабатывали геймплан, который, по его мнению, поможет им одержать победу над ирландцем 6 октября.

«Мы с Хабибом вместе работали над геймпланом. Мы проработали весь геймплан, а я структурировал его. В основном я разрабатываю геймпланы всем, кроме Дэниела Кормье, он работает в этом направлении с Бобом Куком, а так, я разрабатываю геймпланы всем бойцам. Остальные тренера проделывают отличную работу именно там, где требуются их навыки, но геймплан всегда на мне»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: