Тренер Фрэнсиса Нганну подтвердил слова Даны Уайта о том, что у Нганну «проблемы с эго»

Еще в начале года Фрэнсис Нганну был самым обсуждаемым бойцом в тяжелом весе. Ярко нокаутировав Алистара Оверима, Нганну получил титульный бой со Стипе Миочичем. С этого и началось падение камерунца.

Тренер Фрэнсиса Нганну подтвердил слова Даны Уайта о том, что у Нганну "проблемы с эго"

В тот вечер на UFC 220 Нганну проиграл Миочичу единогласным решением судей, после чего провел просто отвратительный бой против Деррика Льюиса, нанеся около пятнадцати ударов за три раунда. После боя с Льюисом немало фанатов считает, что Фрэнсис испытывает прежде всего психологические проблемы, и даже его тренер подтвердил это, передает MMAFighting.com.

«Единственное, что могу сказать, это то, что слова Даны Уайта про эго Фрэнсиса — это один из тех случаев, когда Дана говорит правду» — говорит тренер бойца Фернандо Лопез. «Почему я это говорю? Да потому что он мне как брат. А когда твой брат встречается с проблемами, ты должен быть честен с ним, чтобы он мог стать лучше.

Нужно говорить людям правду. Я говорил ему: «Ты изменился, дружище. У тебя слишком большое эго, оно погубит тебя». Когда Фрэнсис проиграл Миочичу, он не то что не следовал геймплану, над которым мы работали, он делал полностью противоположные вещи. Это поражение оказало сильное влияние не только на него, но и на весь наш зал. Этот бой мог бы сделать наш зал MMA Factory — залом чемпионов. Но этого не случилось из-за того, что он не соблюдал геймплан. Каждый раз до титульного боя, когда он следовал плану на бой, он побеждал. До боя с Миочичем. А к бою с Дерриком Льюисом он готовился в Syndicate MMA»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: