Тренер Емельяненко рассказал о том, возможен ли бой Федора с его братом Александром

Владимир Воронов прокомментировал конфликт братьев Емельяненко и их гипотетический бой.

На этой неделе рунет и медиа-пространство в среде фанатов смешанных единоборств охватила новость о публичном конфликте Федора Емельяненко с его братом Александром. Напомним, что несколько высказываний Александра после подписания контракта с клубом Ахмат, заставили Федора написать брату публичное письмо, в котором он называет Александра «Иудой», и призывает не позорить фамилию.

За этим последовал ответ от Александра, и бесчисленное количество комментариев и различных мнений по этому поводу от российских спортсменов, круга общения обоих бойцов, и вообще всех, кто имеет хоть какое-то отношение к смешанным единоборствам в России.

Как сообщает championat.com со ссылкой на портал Газета.ru, тренер Фёдора Емельяненко и бывший наставник Александра Емельяненко Владимир Воронов также не остался в стороне, и оценил возможность проведения поединка между братьями после случившегося на этой неделе публичного конфликта. На вопрос о перспективах такого боя специалист ответил отрицательно.

«Если уж у Саши и есть что-то не то, то вот у Фёдора с головой точно всё в порядке. И чтобы такой поединок был… Чушь это собачья», — приводит слова тренера Газета.Ru. «Делает ли Александр это ради популярности, портят ли данные заявления его имидж? А вы как сами думаете? Для чего это ещё может быть нужно… А ведь Фёдор с самого детства с ним, тащил его на собственном горбу», — прокомментировал Воронов оскорбительные высказывания спортсмена.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x